Меланья Трамп едва не пропустила симфонический концерт из-за важных переговоров мужа

plashka-kvadrat

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа была столь насыщенна и важна для обоих лидеров, что длилась в четыре раза дольше заявленного времени в графике саммита G20. Вчера ночью появилась информация, что переговоры прервались из-за нестерпимого желания первой леди побывать в Гамбургской филармонии.

Меланья Трамп готовилась к двум культурным мероприятиям в прошедшую пятницу – муж Ангелы Меркель пригласил ее на экскурсию по Гамбургу, вечером всех участников саммита ждала Пятая симфония Бетховена в исполнении городского филармонического оркестра. Однако экскурсию пришлось пропустить из-за уличных беспорядков, учиненных антиглобастами и в какой-то момент для госпожи Трамп стало ясно, что и концерт для нее на грани отмены: ее муж и Владимир Путин никак не могли исчерпать темы для переговоров и потому рисковали опоздать на начало симфонии.

Напомним, что вчера состоялась первая личная встреча Путина и Трампа. Ситуация в Сирии, украинская проблема и соблюдение Минских соглашений, хакерская атака и российское лобби в политике США   — эти и многие другие темы были подняты на встрече двух глав государств.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 июля 2017 в 13:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *