Воплощение зла: «Маша и медведь» угрожают Украине

Фото: youtube.com

Фото: youtube.com

Участники одесской националистической организации «Рада громадської безпеки» предлагают запретить к показу на территории Украины российский мультфильм «Маша и медведь». Об этом сообщает портал Rusvesna.

Соответствующее обращение активисты направили в профильные ведомства Незалежной. По их мнению, «Маша и медведь» — «абсолютное воплощение зла и пропагандистских идей России. Этот мультсериал способствует деформации сознания украинских детей, настаивают «укропы».

В своих странных размышлениях, свидомиты пошли и дальше – они углядели, что в мультфильме медведь показан очень добрым, специально, чтобы дети из других государств проассоциировали главного героя с Россией.

«Вышеуказанный мультфильм был снят с единственной целью — донести до мира своеобразное послание, в котором жестокий образ России (Медведя) заменяется мягким и добрым. Подобными посланиями РФ не просто „смягчает“ свой образ, но и пытается расшатать устои государственности соседних стран»,  —  заключили члены националистической организации.

Также, активисты разглядели в одной из серий, фуражку с красной звездой и тут же сделали вывод, что эта самая деталь является «угрозой для территориальной целостности Украины».

Все описанное вызывает возмущение у общественности. Мультипликационное произведение „Маша и медведь“ следует немедленно запретить транслировать на всех телеканалах Украины и Интернет-ресурсах», — призывают авторы обращения.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 июля 2017 в 17:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *