На G20 Путин удивил всех заявлением об Украине

Фото: politrussia.com

Фото: politrussia.com

Во время саммита G20 российский президент Владимир Путин заявил, что интересы народов России и Украины совпадают. Об этом сообщает RT.

Путин отметил,  что он убежден в идентичности интересов двух народов, а не совпадают лишь интересы власти Незалежной и некоторых политических кругов страны.

«Интересы России и Украины и интересы российского и украинского народов — я в этом глубоко уверен, просто полностью убеждён — совпадают. Наши интересы полностью совпадают. Не совпадают только, может быть, интересы сегодняшнего руководства Украины и некоторых политических кругов сегодняшней Украины», — отметил российский лидер.

По мнению Путина, два народа растаскиваются по разные стороны баррикад с помощью русофобии. И это единственный товар, которым «торгуют» украинские власти. Также российский президент выразил надежду, что когда-нибудь эта ситуация закончится.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 июля 2017 в 18:10
Ответы: 2
  1. ошибаешься! там уже второе поколение выросло и воспитано в духе и на идеалах Бандеры и Шукевича. И следующие поколения подрастают. Зайди в любой детский сад в Киеве и послушай 5 минут. После этого, ты президент, перестанешь считать нас единым народом. вот эти то поколения и народ сегодняшней незалежной. А ты все один народ-один народ. Был когда-то один народ, пока Ельцын его не продал вместе с Крымом и Севастополем. А пока это «мутанты» и «предатели» и заслуживают такой участи «иуд-21 века» и они хотят такой жизни, особенно их молодежь. С ними со всеми будет что-то страшное впереди. Я не пророк, но я это чувствую.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *