Нервно закатила глаза: весь мир бурно спорит, чем Путин смог «достать» Меркель на G20

Фото: hvylya.net

Фото: hvylya.net

Видео со вчерашней встречи на саммите G20 между Владимиром Путиным и Ангелой Меркель бурно обсуждается в соцсетях. Дело в неоднозначном выражении лица федерального канцлера Германии. Об этом сообщает «ИноTV».

Фото: ИноTV".

Фото: ИноTV».

Ангела Меркель выдала явно недовольную гримасу в ответ на некоторое высказывание главы российского государства. Ангела нервно закатила глаза, несовсем различимо – досадуя о чем-то или же безумно устав выслушивать явно неприятную для нее тираду. Жестивуляция Путина при этом отражает определенно доминантную позицию по отношению к немецкому лидеру: фривольное положение левой руки, свободно опущенной в карман брюк и актиная жестикуляция правой, подтверждающая ясно выраженную и, кажется, по факту, очевидную мысль для Меркель.

 Пользователи Твиттера, Фэйсбука и других соц. сетей с неустанным интересом предлагают свои варианты, а что именно выговаривает Путин канцлеру Германии.

Например,  пользователь Твиттер Оливер Уиллис предложил следующий диалог:

«Merkel: «The thing is for Germans this really matters»

Putin: «All Europeans Matter, Angela»

Merkel: *eyeroll*»

(Меркель:  Вот этот вопрос очень важен для всей Германии..

Путин: Для всей Европы, Анджела!

Меркель: *закатывает глаза*)

Или вот такой неожиданный вариан:

«Sign language at #G20.

A good place to hide your spare key? High jump? Vertical take-off?

What are #Merkel and #Putin discussing?»

(Язык жестов на G20. Что обсуждали Меркель и Путин: где лучше всего спрятать космические ключи? Прыжок в высоту? Вертикальный взлет?)

Многие предположили, что разговор шел о сбитом над Донбассом боинге малазийской компании.

DW | Politics (@dw_politics) 7 июля 2017 г.

«Сдается, что Путин пытается объяснить Ангеле Меркель, что «Бук» не мог сбить малазийский самолет. Бук это же дерево, и оно не летает!», — иронизируют в микроблоге «Четкий CNN».

 «Бук это же дерево, и оно не летает!»

Фото: Твиттер.

Фото: Твиттер.

— Четкий CNN (@ChetkiyCNN) 7 июля 2017 г.

«Он объясняет ей, как Трамп бомбанул Асада тамагавками, а искандеры не смогли задержать ракеты», — продолжили дискуссию подписчики паблика.

Материал подготовила Оксана Волгина

 

09 июля 2017 в 09:35
Ответы: 6
  1. Запад всегда врал, врёт и будет врать. Запад цивилизация лжи и по другому не может существовать. А русская цивилизация основана на правде и говорить правду в лицо для русского так же естественно как для человека западного лгать.

  2. Искандеры не смогли задержать томагавки? Подписчики дебилы что ли? Или им совсем бредятину с утюгов несут?

  3. Степанов Вячеслав Федорович Ответить

    Вообще то никто не угадал, Путин привёз ей подарок, который. она предпочла бы не принять. Ну, что то вроде трусов, забытых в чужой постели, а трусы с факсимиле, лучше бы их прибрать от греха подальше. Закатишь тут глаза, я бы вообще аппетит потерял:)

  4. украинец Абдулла Ответить

    просто путин спросил почему у ей сиськи разные по размеру.

  5. Судя по жестам, он ей объяснил, что ей обещали засунуть в задницу палец, а засунули целую пятерню. Поэтому она себя чувствует так неловко.

  6. Если кто смотрел само видео, то разговор был на русском…. И Ангела в конце сказали Путину — «сделаем»… Но что именно он ей говорил на видео не слышно.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *