Невзоров разозлил украинцев, назвав их «не вполне полноценными»

невзоров

Фото: youtube.com

Российский публицист Александр Невзоров в интервью украинскому изданию «Обозреватель» рассказал о своем мнении относительно жителей Незалежной.

Так, Невзоров отметил, что для Украины получение безвизового режима с Европой «невозможно сравнить ни с чем» так как до этого момента украинцы, отделенные от колыбели науки и цивилизации, были «не вполне полноценны».

Таким образом, публицист сравнил свидомитов с папуасами, которые без европейской поддержки являются неполноценными.

Однако Невзоров не уточнил позиции Европейского союза относительно Украины. Готова ли в последнее время слабая Европа тащить на себе еще одну страну, увязшую в собственной глупости.

Ситуацию прокомментировали сами украинцы, отметив, что Невзорова, как и других журналистов нужно отправить на необитаемый остров, чтобы они не позволяли себе комментировать другие страны.

Другие же отметили, что так развалить страну за «безвиз»  — это талант и теперь «не вполне полноценные» свидомиты, стали «вполне не полноценными».

1

Один из пользователей украинских социальных сетей вполне иронично заметил, что украинцы о Европе не особо мечтают.

«Ну, наконец-то, мы дождались! Теперь сможем ехать в Европу, когда захочется, и начнем свободно скакать на улицах Парижа и Берлина рядом с нашими неугомонными западными братьями в стрингах! Быстро и живо потечет вино и пиво на наши вышиванки, как и та европейская моча на лица наших девчат. Мы затанцуем нашего гопака под самыми известными и дорогими ресторанами и как сумасшедшие ринемся к мусоркам, где сможем свободно копаться без всякого смущения. И это только начало…Мы приучим всех европейцев к настоящему салу».

Злоба комментаторов обоснована  тем, что своими высказываниями Невзоров задел их за живое. Жители Украины чувствуют себя обманутыми, потому что долгожданный безвиз не изменил тяжелую социальную ситуацию и произвол властей.

Материал подготовила Оксана Волгина

 

09 июля 2017 в 12:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *