Гаспарян о решении устроить на Украине «красный террор»: «Жизнь дебилов»

Гаспарян иронично прошелся по Парубию за «тысячелетний украинский флот»

Фото: wikipedia.org

Известный писатель и журналист Армен Гаспарян сделал на своей странице в Twitter запись, в которой прокомментировал решение советника министра внутренних дел Украины.

Илья Кива, являющийся советником Арсена Авакова, на своей странице в Facebook сообщил о том, что намерен устроить на Украине «красный террор». Возглавив на днях Социалистическую партию страны, Кива рьяно взялся за обещания: он заявил, что его партия станет эффективным оружием в руках народа, а также что в рамках своей политической деятельности он готов объявить «красный террор» олигархам.

Почему Кива использовал именно этот термин, который использовался советской властью в годы Гражданской войны в России, остается загадкой. Именно на это и обратил внимание Армен Гаспарян, разместив в своем Twitter ссылку на новость о решении Кивы и снабдив ее емкой подписью.

«Из жизни дебилов. Проводят декоммунизацию и параллельно готовы провести «красный террор»»*, – написал Гаспарян о происходящем на Украине. А подписчики Гаспаряна отметили, что Киве стоило бы воспользоваться другим термином – «фашистский террор».

На странице самого Кивы под записью о его решении комментаторы посоветовали ему начать избавление Украины от олигархов с президента страны Петра Порошенко и с непосредственного начальника Кивы, чьим советником он является, Арсена Авакова.

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Материал подготовила Оксана Волгина

10 июля 2017 в 10:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *