Украинцы в гневе от благодарностей Порошенко в адрес ООН: «Циничный брехун»

Порошенко разгневал украинцев постом о погибшем АТОшнике: «Ты фашист!»

Фото: poroshenko / twitter.com

Украинский президент Петр Порошенко на своей странице в социальной сети «Твиттер» обнародовал сообщение с благодарностью ООН. Запись лидера Украины интернет-пользователи без внимания не оставили.

«Благодаря ООН мы смогли помочь приблизительно 2,6 млн наших граждан, которые пострадали из-за войны», — написал президент Порошенко.

На публикацию украинского лидера тут же ответили украинские пользователи Сети.

«А какая помощь была оказана, можете напомнить?», «Благодаря ООН некоторым украинским чиновникам удалось стать миллионерами. Слава Украине!», «Циничный брехун», «видимо я последний, кто не попал в этот список», «Больше помощи в карманы Петра Алексеевича!», «Ну да, своими силами ты только воровать и лоббировать можешь», — пишут в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Политическая Россия сообщала о реакции социальных сетей относительно роли Порошенко на международной арене. В Интернете с иронией отнеслись к тому, что украинского президента на саммит «Большой двадцатке» в Гамбурге никто не позвал. Также пользователи Сети вспомнили неуклюжие «переговоры» Петра Порошенко и Дональда Трампа. «Встреча» украинского и американского лидеров состоялась 20 июня в Белом доме.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

10 июля 2017 в 11:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *