Украинская певица Лобода пожаловалась России: на Украине царит беспредел

plashka-kvadrat

В Одессе был сорван концерт украинской певицы Лободы, которая часто выступает в России и даже получила премию российского музыкального канала. Украинские радикально настроенные патриоты недовольны выступлениями поп-звезды на родине, и требуют не только отменить ее концерты, но и лишить певицу гражданства и изгнать ее из страны.

Лобода поделилась своим мнением по этому поводу с daily.afisha.ru. По ее словам, выступление было сорвано кучкой радикалов, воспользовавшихся дымовыми шашками, слезоточивым газом и другими опасными средствами. Причем, по словам звезды, для ее страны это не в диковинку. «Произошло то, что сегодня сплошь и рядом творится в Украине», – сказала Лобода.

Она также сообщила журналистам, что у нее есть свое мнение по поводу того, как реагировать на подобные провокации. Лобода сообщила, что если раньше они (имея в виду, по всей видимости, своих коллег по музыкальному цеху) пытались что-то кому-то доказать, рискуя собственными жизнями, то сейчас нет никакого желания что-то обсуждать с агрессивно настроенными активистами.

«Мы поем по всему миру, наши песни любят и за океаном, в Америке, в Канаде, и даже в Китае», – сказала Светлана и добавила, что если будут срывать концерты в клубах, она будет собирать стадионы, но не станет вступать ни в какие диалоги с бандформированиями, позволяющими себе нарушать права граждан. «Пока в стране царит беспредел», – подытожила украинская певица.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 июля 2017 в 13:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *