Монтян рассказала о «зраде» США: Теперь «ВКонтакте» придется возвращать

Монтян: зачем псевдочеченка решила «вальнуть» своего «киллера»

Фото: wikipedia.org

Украинский юрист и общественный деятель Татьяна Монтян прокомментировала заявление нового специального представителя Соединенных Штатов Америки по Украине. Свое мнение адвокат выразила на официальной странице в социальной сети «Фейсбук».

Татьяна Монтян уверена, что слова представителя США являются самым настоящим предательством, которого в Киеве не ждали. Тем не менее, юрист считает, что ради очередного заискивания перед Западом украинские власти вполне могут отменить свой запрет.

«И что, теперь «ВКонтакте» придется возвращать?! Какое ужасное предательство», — сыронизировала Монтян в ответ на критику американского дипломата относительно запрета на Украине российской соцсети «ВКонтакте».

Напомним, ранее новый спецпредставитель США по Украине Курт Волкер раскритиковал решение Киева запретить в стране российскую социальную сети. По мнению американского дипломата, запрет на информацию является неверным методом решения проблемы.

«Не уверен, что запрет на информацию – правильный метод решения проблемы. Считаю, что публичность и прозрачность – это важно. Если есть финансовые нарушения, расследуйте, покажите это нужным образом», – сказал дипломат незадолго до своего назначения в интервью журналисту украинской службы «Голоса Америки».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

10 июля 2017 в 20:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *