Гаспарян осадил укро-политолога Небоженко, уравнявшего Порошенко и Путина

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Писатель и журналист Армен Гаспарян отреагировал на мнение украинского политолога Виктора Небоженко, опубликовавшего на странице в Facebook большой пост об Украине, России и США.

Небоженко в опубликованной записи рассуждал о том, как американские политики «дрессируют» украинского президента. Но, среди прочего, Небоженко упомянул и Россию. Он заявил, что между Порошенко и Путиным нет особой разницы, поскольку и тот, и другой представляют для США проблему.

Такой вывод политолог сделал после саммита G20: якобы встреча Трампа с Порошенко и переговоры американского лидера с Путиным ничем не отличались друг от друга. «Трамп сократил и формализовал эту встречу с Путиным до уровня встречи с Порошенко. Никаких серьезных вопросов и предложений. И все при свидетелях»*, – написал Небоженко о встрече президентов РФ и США, которая длилась два с половиной часа и проходила за закрытыми дверями.

На такое заявление тут же отреагировал российский писатели и журналист Армен Гаспарян. На странице в Twitter он сделал небольшую, но емкую запись: «Укр политолог Небоженко: Трамп сократил и формализовал встречу с Путиным до уровня встречи с Порошенко Уровень аналитики. И не спорьте»*.

Комментаторы согласились с Гаспаряном, назвав Небоженко не аналитиком, а «дураком по объявлению», и выразив удивление, зачем вообще читать мнения таких «политологов».

*Орфография и пунктуация авторов соблюдены

Материал подготовила Оксана Волгина

11 июля 2017 в 13:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *