Монтян о поддержке пенсионной реформы Украины со стороны ВСЦ: Им-то зачем?

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Украинский юрист и общественный деятель Татьяна Монтян прокомментировала публикацию премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о письме от Всеукраинского совета церквей, в котором чуть ли не восхваляется пенсионная реформа. Свое мнение адвокат выразила через публикацию на официальной странице социальной сети «Фейсбук».

«Торговцы опиумом для нарда совсем ******. И ********* в придачу. Им-то зачем вымирание пенсионеров, которые как раз и являются их основной «кормовой базой»?! О том, что Украина – типа светское государство,  теперь даже смешно вспоминать», — написала Монтян.

Интернет-пользователи мнение украинской активистки поддержали. Менее чем за шесть часов её пост «лайкнули» почти 250 человек.

Напомним, ранее Владимир Гройсман обнародовал на своей странице в «Фейсбуке» содержание письма от Всеукраинского совета церквей.

«Вот что сказано в письме: «Проникшись Вашей заботой о насущной необходимости качественной трансформации нашего государственного организма путем реформ, мы всесторонне, а главное молитвенно, поддерживаем такие необходимые нам всем изменения нашего повседневного бытия регламентированного государственными законами, в том числе и системы пенсионного обеспечения», — написал украинский премьер.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

11 июля 2017 в 15:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *