Украинцы не верят словам Порошенко о будущем в ЕС: на словах ты Лев Толстой

Украинцы в гневе от слов Порошенко о погибших в АТО: иди опохмелись уже

Фото: wikipedia.org

В Сети отреагировали на публикацию Петра Порошенко об ассоциации Украины и Европейского союза. Украинский президент в очередной раз напомнил жителям своей страны о том, что действовать соглашение начнет с первого сентября текущего года, и что украинцы скоро станут настоящим европейским народом, который будет защищать НАТО.

Пост Петра Порошенко, размещенный на его официальной странице в социальной сети «Твиттер», не оставили без внимания украинские интернет-пользователи.

«Брехун», «На словах ты Лев Толстой, а на деле…», «Вы сначала воровать перестаньте, *******», «Петя, ты так и не понял? Не стал ты лидером нации, или хотя бы главой государства.Всё,кем ты стал в мировом масштабе -это шавкой подзаборной», — пишут в комментариях жители Украины.

Также многие комментируют публикацию президента Порошенко изображениями, высмеивающими его политику. Так, некий Виталий Кораблев опубликовал картинку, где украинский «гарант» просит денег.

Напомним, ранее Политическая Россия сообщала о том, что Порошенко увидел «поражение Кремля» в соглашении об ассоциации между Украиной и ЕС. Очередная «победа» главы Украины случилась на полях социальной сети «Фейсбук».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

11 июля 2017 в 16:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *