Мосийчук: когда мы вернем Крым, крымчан нужно лишить всех прав

мосийчук

Фото: wikipedia.org

Жители Крыма должны быть лишены всех политических прав, после того как регион вновь вернется под контроль Киева. Такую точку зрения, как передает портал «Антифашист», высказал депутат Верховной рады Украины, член «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Мосийчук.

По его словам, он и его коллеги уже заняты разработкой нового законопроекта, согласно которому все жители Крыма должны будут получить статус «неграждан» страны и лишатся всех политических прав. Документ, считает Мосийчук нужно подготовить к тому моменту, когда выше полуостров вновь вернуться под контроль Киева. «Первое, что нужно сделать после того, как мы вернем Крым — это лишить крымчан всех прав», — заявил он.

Депутат также отметил, что многие его коллеги по украинскому парламенту поддерживают идею разведения на Украине статусов гражданства и подданства. И поэтому едва ли не всех крымчан необходимо будет перевести из статуса граждан в статус подданных украинского государства. «Предусматривается сохранение всех социальных аспектов и поражение только в части избирательного права», — написал он.

Мосийчук подчеркнул, что все те, кто «участвовал в референдумах и получал гражданство РФ» должны быть раз и навсегда отстранены от влияния на формирование власти и развитие украинского государства.

Материал подготовила Оксана Волгина

11 июля 2017 в 20:48
Ответы: 5
  1. Остаётся непонятным, КАК именно они собираются вернуть контроль над Крымом. Фантазии извращенцев.

    • Так Крым, слава Богу, в марте 2014-го уже вернули!!! оккупация полуострова после этого закончилась!!!

  2. Даже те не многие, которые хотели бы, чтоб Крым вновь вернулся на Украину, теперь не одну сотню раз подумают и передумают. Хвала таким, как Мосийчук и Тягнибок!

  3. Так пусть этот боров, заплывший жиром, приедет в Республику и сам все крымчанам расскажет! Или сфинктер сжался и не пускает))) Яркий пример майдауна кастрблеголового и настоящего хохлофашиста!!!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *