Трамп поставил ультиматум Порошенко

32221840943_4a2216bb88_b-1024x743

Сегодня, 12 июля, в эфире сетевого канала UMN экс-представитель Украины в Минской контактной группе Роман Бессмертный рассказал, какой ультиматум ставит Запад Незалежной, и причем тут Россия.

Согласно мнению эксперта, у для Порошенко грядут тяжелые проблемы, которые будут нарастать вместе с вовлечением новой администрации США в украинский конфликт. Об этом сообщает «Политнавигатор».

Первое время тема войны была спасительным кругом для украинского лидера, но по мере того, как руководство Запада начало меняться, начались серьезные проблемы. Так, к власти пришли люди, которые не оперируют моральными понятия, а обращаются к конкретным действиям, соблюдению договоренностей и к финансовым вопросам. Они будут требовать от Порошенко поступков, которые исполнять он не привык.

Естественно, Киев должен будет начать с выполнения Минских договоренностей. При этом, как отмечает Бессмертный, если Киев не пойдет по задекларированному пути выполнения «Минских соглашений», то между Западом и Россией будет заключена сделка за спиной Украины.

«При таком поведении внутреннего истеблишмента и нежелании идти путем, который они сейчас задекларировали, будут демонстрироваться совсем другие шаги… Мне недавно пришлось принять участие в таком телемосте «Москва-Вашингтон-Киев» и я там со стороны наших американских друзей слышал очень простые вещи – «если Киев не опомнится, то тогда будет сделка», и дальше все просто… Это будет демонстрироваться на раз», — заявил эксперт.

Материал подготовила Оксана Волгина

12 июля 2017 в 12:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *