«Заслуживает в табло»: украинцам рассказали, как общаться с миротворцами

plashka-kvadrat

На Украине для переубеждения представителей «творческих профессий» или миротворцев, которые не желают видеть войны с Россией, вполне нормальным считается применение физической силы.

Такое мнение изданию «Обозреватель» высказал писатель Дмитрий Капранов.

«По морде. Тут других вариантов нет, потому что сегодня война. То есть, мы принимаем участие в войне не только абстрактно, поэтому человек, который говорит, что «это не мое», он для нас лично заслуживает в табло. Здесь без преувеличений», — подчеркивает писатель.

При этом Капранов утверждает, что украинцам ни в коем случае нельзя связывать себя с «Русским миром», потому что он построен на насилии. При этом незадачливого аналитика нисколько не смущает, тот факт, что бороться с «несогласными» он предлагает именно с помощью физической силы, то есть насилия.

Более того, Капранов утверждает, что это единственный способ  достучаться до сознания подобного собеседника.

«Мы, как люди, которые десять лет жили в России только в Москве, плюс три года на Урале и еще там по мелочам, прекрасно знаем, что там человека нужно сначала поразить, а потом он начинает тебя слушать. И всем советуем действовать именно в этой парадигме», — заключил писатель.

Материал подготовила Оксана Волгина

12 июля 2017 в 19:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *