«Выходка» русских на финской границе впечатлила соцсети: Это ж надо так!

plashka-kvadrat

Музыкальный коллектив «Коневец-квартет» гастролирует по многим европейским странам, где ансамбль принимают с распростертыми объятиями, несмотря на разгорающуюся на Западе антироссийскую риторику. А последняя выходка артистов на финской границе привела европейцев в полнейший восторг.

В сеть попало видео,  где музыкальный коллектив «Коневец-квартет» исполняет легендарную «Катюшу» прямо на паспортном контроле финской границы «Ниирала». На ютуб ролик попал благодаря одной из жительниц Сортавалы.

Оказалось, что антироссийская политика Запада не может встать на пути большого искусства – одна из работниц пограничного контроля узнала известных музыкантов и попросила спеть что-нибудь на русском.

В Сети сразу же появилось множество предположений о том, почему артисты решили выступить в столь неподходящем месте, да еще и с победной песней, которая, по словам некоторых комментаторов, «наводит страх на врагов России».

snimok

Более того, ролик привел в восторг социальные сети. Многие пользователи отмечают высокий профессионализм и великолепное исполнение русского «хита».

3 1

Интересно,  что среди иностранцев, также нашлись почитатели российского искусства – судя по комментариям по роликом, они не остались равнодушны к музыкантам ансамбля.

Материал подготовила Оксана Волгина

13 июля 2017 в 13:38
Один комментарий
  1. Один такой ролик заменяет тысячу болтунов и пройдох от культуры и гнилой интеллигенции типа макаревича и ахиджаковой и делает для РОССИИ благое дело. Честь Имею ВАМ Ребята!!!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *