Украинцы едко о посте Порошенко про безвиз: Теперь считай, сколько вернётся

plashka-kvadrat

На своей странице в социальной сети «Твиттер» Петр Порошенко опубликовал сообщение об украинке, которая стала 100-тысячным «громадянином», что воспользовался безвизом. Публикацию украинского «гаранта» интернет-пользователи без внимания не оставили.

«Встречайте! 20-летняя София – 100-тысячная украинка, которая воспользовалась безвизом и невероятно горда тем, что у неё паспорт гражданина Украины. Я рад, что все больше украинцев пользуются безвизовым режимом для путешествий. Там они лично увидят будущее, какое ждет Украину в ЕС», — написал Порошенко.

131

Пост президента Украины тут же стали комментировать украинские пользователи Сети.

«У кого были деньги тот и с визой в Европу свободно ездил. Вот так, порошка! Твой безвиз — это простое надувательство народа Украины, гнида!», «А раньше, что не могли украинцы ездить в Европу? все думают, как бы там заработать, ведь в своей стране работать негде», «Люди из страны валят, и кто-то как ***** сидит и радуется. Стране точно гаплык», «В Украине люди выживают,а вы говорите о безвизовый режимах. И об этом наш президент знает! Позор!!!», «*****, какая показуха… Петя, ты прямо копируешь «счастливое детство» СССР. Спасибо товарищу Порошенко, за наше счастливое детство! Д,б!», «Теперь Петя считай сколько их вернётся. Думаю пальцев на руках хватит»,- пишут в комментариях украинцы.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

14 июля 2017 в 10:04
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *