Кадыров ответил американским СМИ: «Мы весь мир поставим раком»

кадыров

Фото: wikipedia.org

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в достаточно экспрессивной форме высказался относительно претензий Соединенных Штатов Америки на так называемое «мировое господство». Об этом в субботу, 15 июля, рассказывает украинский портал «Обозреватель».

Как отмечается, Рамзан Кадыров впервые за долгое время дал полноценное интервью западным СМИ – политик благосклонно согласился на беседу с редактором спортивного отдела американского кабельного телеканала HBO Дэвидом Скоттом.

Один из вопросов, заданных журналистом: как глава Чечни относится к претензиям США на глобальное доминирование, и считает ли он Америку врагом своей страны? Рамзан Кадыров высказался весьма категорично, заявив, что США, безусловно, проводит антироссийскую политику и всеми силами пытается оказать давление на руководство нашей страны. Однако Штаты не являются достаточно «мощным» государством, чтобы считать их врагом России.

Чеченский лидер сообщил, что Российская Федерация – очень сильная страна и ядерная держава. «Даже если наше правительство будет полностью уничтожено, туда полетят наши ракеты. Мы весь мир поставим раком», – заявил Рамзан Кадыров.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 июля 2017 в 09:39
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *