Украинские дети о русских: «Смерть москалям! Вы москаля складайте трупы!»

украинские дети

Фото: Prt Sc youtube.com/NBC News

Ужасные кадры попали в Сеть: дети Украины с раннего возраста учатся ненавидеть русских и желают «московской срани» смерти.

Американский телеканал NBC показал сюжет о детском военизированном лагере, который находится под эгидой неонацистского полка «Азов». Детей туда родители отправляют по собственному решению, да и сами отпрыски Украины не против оказаться в лагере под Киевом, где их научат обращаться с оружием и, главное, ненавидеть русских.

В ролике, показанном NBC, есть кадры, на которых один из воспитанников лагеря уверяет, что находиться здесь – это его сбывшаяся мечта, и попасть в этот лагерь он стремился еще с прошлого года.

Как выглядит ожившая мечта украинского ребенка? Очень просто. В руках – автомат, на устах – речевки про «клятых москалей». Детей полка «Азов» учат войне: и настоящей, и идеологической. Официально цели, которые преследует военизированный лагерь, звучат так: обучение культуре обращения с оружием, патриотическое воспитание, идеологический фундамент для будущих поколений.

Однако на деле детям объясняют: чтобы быть патриотом, не так важно быть украинцем; важно – не быть русским. Сынам и дочерям Украины (а девочек с автоматом в руках в лагере не меньше, чем мальчиков) объясняют: украинцы, которые симпатизируют России, – те же москали. Какой участи для москалей должен хотеть «настоящий патриот Украины», воспитанники лагеря знают наверняка.

«Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям! Вы москаля складайте трупы», – такие речевки в ходу в военном лагере «Азова» вместо невинных кричалок, которые можно услышать в детских лагерях.

Что такое смерть, детям тоже объясняют. Инструкторы батальона «Азов» в интервью NBC признаются: «Когда ты ребёнок, у тебя нет представления о войне. Сегодня мы должны объяснять им, что это такое». С автоматом в руках и ненавистью в голове ребенок знакомится с тем, что такое война.

«Вернем Крым, затем Кубань, и прогоним московскую срань!» – кричат украинские дети, которые, очевидно, вырастут «настоящими патриотами». Ведь теперь они наверняка знают, что значит ненавидеть.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 июля 2017 в 13:26
Ответы: 4
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *