«Труп Ленина в стаканчике»: Новый враг украинцев — мороженое

plashka-kvadrat

Антироссийские настроения среди свидомитов достигли своего апогея: на сей раз врагом жителей Украины стало мороженое. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

Пользователь Екатерина Мола в своей социальной сети опубликовала фотографию холодильного аппарата, наполненного мороженым. На изображении явно видны продукты с названием «11 копеек» и «28 копеек».  Женщина разгневанно заметила, что «целевой аудиторией», на которую рассчитана данная продукция, являются в первую очередь дети и их мамы, выросшие совсем в другую эпоху.

«Я, конечно, не маркетолог, но на кого это рассчитано? Мне 35, и эти 28 копеек мне ни о чем не говорят, кроме того, что это какая-то совчина. Немножко такое ощущение, что меня пытаются накормить трупом Ленина в вафельном стакане», — написала женщина.

2

Пост моментально вызвал реакцию в социальной сети. Так, в основном украинская аудитория поддержала писательницу, отметив, что такое мороженое будут есть только пенсионеры и те, кто поддерживает Россию. Тем более что на упаковке расположены знаки СССР. Однако нашлись и те, кто, выступили против возгласов оголтелых русофобов, подчеркнув, что мороженое к политике не имеет никакого отношения и на этот продукт найдутся свои покупатели.

Материал подготовила Оксана Волгина

16 июля 2017 в 14:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *