Нервным не смотреть: на Украине вышел национальный комикс-блокбастер «Воля»

plashka-kvadrat

На Украине вышел национальный комикс-блокбастер «Воля» — серия украинских фантастических графических романов в жанре альтернативной истории.

Трейлер к комиксу поражает своим антироссийским настроением, а после просмотра сего произведения возникает только один вопрос: что употребляли его авторы.  Ролик прокомментировал писатель и радиоведущий Армен Гаспарян, отметив, что перед его просмотром нужно три раза прокричать «Слава Украине! Героям – слава!» и надеть кастрюльку.

«Нервным и потенциальным мамам не смотреть. Остальные прежде совершают трехкратный СУГС и надевают кастрюльку»,- прокомментировал ролик у себя в твиттере Армен Гаспарян.

1

Сюжет и герои комикса – напоминают пропагандистский бред в лучших традициях Украины. В видео речь идет о новом желто-голубом государстве, которое активно противостоит своим врагам с помощью мощнейшего флота и народных героев. Среди персонажей есть Павел Скоропадский, который по сюжету захватывает Кубань. Призрак царя Николая II, который сражается за Незалежную. Шпионка Агнешка Бжезинска, которая убивает всех русских. Кстати, агрессией к россиянам пропитан, буквально весь комикс. Видимо с определенного момента времени ненависть к РФ стала показателем патриотизма в Украине. Не обошлось и без главного антагониста произведения – Владимира Ленина, который предстает в образе полукиборга и посылает на бедную Украину Красную Армию зомби.

Материал подготовила Оксана Волгина

16 июля 2017 в 16:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *