Звезде сериала «Моя прекрасная няня» запретили въезд на территорию Украины

нонна гришаева

Фото: 24smi.org

Одесское отделение партии «Свобода» потребовало закрыть въезд на Украину российской актрисе Нонне Гришаевой, известной по своим ролям в комедийных телесериалах «Папины дочки» и «Моя прекрасная няня».

Об этом сегодня, 16 июля 2017 года, сообщил портал «Українські Новини». Отмечается, что представители организации направили соответствующее требование на имя председателя Службы безопасности Украины Василия Грицака и руководителя Государственной пограничной службы Виктора Назаренко.

Причиной недовольства стало посещение Нонной Гришаевой российского полуострова Крым летом 2016 года. «В Крыму посетила детский лагерь «Артек», в котором приняла участие в открытии фестиваля детских фильмов. Сейчас находится в базе лиц сайта «Миротворец»», — заявили в партии «Свобода».

Напомним, что Крым воссоединился с Россией в 2014 году по итогам референдума. Несмотря на это, украинские власти считают регион своей территорией. Москва утверждает, что присоединение полуострова прошло в соответствии с нормами международного права.

Материал подготовила Оксана Волгина.

16 июля 2017 в 17:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *