В сети высмеяли заявление Порошенко по НАТО: «Титаник» тоже придерживался курса на Америку

Украинцы в гневе от слов Порошенко о погибших в АТО: иди опохмелись уже

Фото: wikipedia.org

Сегодня, 17 июля, Петр Порошенко в ходе посещения украинского фрегата «Гетман Сагайдачный» в Одессе вновь заявил, что намерен вернуть в повестку дня вопрос о вступлении в НАТО. Об этом сообщает RT.

«Наше намерение вернуть в повестку дня вопрос о плане действий по членству в НАТО и приближении нашего оборонного сектора к стандартам альянса засвидетельствовано многочисленными опросами общественного мнения. Мощная поддержка именно такой стратегии свидетельствует о том, что избранный нами курс правильный и безальтернативный», — объявил Порошенко.

Ситуацию прокомментировали пользователи Сети. Естественно главной темой для дискуссии комментаторов стал вопрос о финансовой составляющей проекта вступления в НАТО. Ведь Альянс создан не только для того, чтобы отдавать – все страны члены несут денежную ответственность.  Тут то и начинается самое интересное, денег в Украине нет, а если они срочно понадобятся, страдать от этого будут исключительно обычные граждане. Хотя некоторые комментаторы уверены, Порошенко сможет выкрутиться из любой ситуации: «Украине еще НАТО задолжает», — иронизируют в Сети. Интересно, что большинство придерживается мнения о том, что украинцев никто в НАТО не возьмет – «Титаник тоже придерживался курса на Америку, но вот айсберг».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

17 июля 2017 в 17:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *