Трамп возмутился из-за информации о «секретной» встрече с Путиным

Фото: politros.com

Фото: politros.com

На своей страничке в Twitter американский президент прокомментировал информацию о том, что между ним и российским главой состоялась вторая, «секретная», встреча.

Сообщения о том, что на полях G20 лидеры России и США встречались дважды, и вторая встреча прошла в обстановке секретности, появилась на страницах американского издания The Hill, которое заявляет, что имеет источники на разных уровнях власти в США.

Однако Трамп назвал эту историю «фейковой» и «нездоровой». В своем микроблоге он опубликовал два экспрессивных твита, в одном из которых сообщил: журналистам прекрасно было известно о том, что все лидеры G20 вместе с супругами приглашены канцлером Германии на ужин, и именно во время застолья они с Путиным встретились второй раз, но ничего секретного в этой встрече не было.

Фото: PrtSc twitter.com/realdonaldtrump

Фото: PrtSc twitter.com/realdonaldtrump

Фото: PrtSc twitter.com/realdonaldtrump

По мнению Трампа, обнародованному во втором твите, СМИ представили обычный ужин как нечто зловещее. «Фейковые новости становятся всё более и более лживыми», – написал Трамп. В Кремле же эту информацию оставили без комментариев.

Материал подготовила Оксана Волгина

19 июля 2017 в 09:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *