Ветеран АТО Бабич рассказал о главном отличии украинцев от россиян

глеб бабич

Фото: facebook.com/169lazy

Глеб Бабич, украинский поэт и ветеран АТО, рассказал об особенностях русских и украинцев и о главном различии между ними. Об этом сообщил портал «Обозреватель».

В интервью изданию Бабич затронул любимую многими украинцами тему: он заявил, что украинцы очень похожи на европейские народы, поскольку якобы не нуждаются в осознании величия своей страны.

Ветеран АТО, воевавший на Донбассе против ополченцев, уверен, что людям, которые уважают себя как личность, не нужно осознание своей глобальной величины и угрозы другим. По мнению Бабича, именно этим украинцы отличаются от русских, которым как раз необходимо осознавать, что они вызывают страх остального мира.

«Русские считают украинцев индивидуалистами, чья хата с краю», – уверен АТОшник. Он также считает, что это извращенное толкование украинского менталитета, но при этом пытается толковать менталитет россиян, уверяя, что кроме двух бутылок водки и мыслей о величии страны им ничего не нужно.

Украинцы же, по мнению Бабича, не хотят нести никому угрозу и в будущем станут зажиточными европейскими бюргерами. Правда, «немного безбашенными», как характеризует своих соотечественников ветеран АТО.

Материал подготовила Оксана Волгина

19 июля 2017 в 16:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *