Бывший АТОшник Донник показал большую зраду из Славянска

всу

Фото: wikipedia.org

О беспорядках в Украине и беспределе полицейских рассказал бывший АТОшник Роман Донник.

Несмотря на полицейскую реформу и рассказы украинских чиновников о том, что новые порядки в правоохранительных органах позволили снизить уровень коррупции,  у «служителей закона» остались старые привычки,  об этом рассказал Роман Донник.

«Все. Война закончилась, реформа полиции прошла удачно. Славянск. Третий блокпост. На посту полицейские в камуфляже, ВСПшник и полицейские. Последние — это переаттестованные гаишники. Гаишник от места проверки документов показывает леденцом подъехать к их скворешнику. Видит форму, зовет ВСПшника. ВСПшник пытается поумничать на предмет того, что ему положено досматривать и гражданские микроавтобусы, но проверив документы, отходит с словами — «у меня вопрос нет». И начинается классический разводняк. Предъявите документы на машину. Водительское. Пойдемте со мной», — пишет разгневанный Донник у себя в Facebook.

А дальше рассказывает типичную историю о том, как сотрудники полиции разводили его и других водителей на деньги, с помощью старых уловок. Он отметил, что несколько дней назад смотрел кусок интервью Геращенко у Гордона. Депутат тогда рассказал, о полицейской реформе и о том, как она великолепно работает.

«Если б не ездил, а смотрел один телевизор, то, наверное, и поверил бы. А вообще печаль», — заключил Донник.

Пользователи украинских социальных сетей подтвердили, что подобные случаи не редкость для Украины. Гаишники постоянно пытаются нзаработать на гражданах, однако выписывают им не официальные штрафы, а требуют оплаты наличными. Также они были удивлены, что подобную статью опубликовал защитник режима Роман Донник.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Материал подготовила Оксана Волгина

20 июля 2017 в 11:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *