Троллинг совершенно нового уровня: российская реклама поразила США

девушка, удивление

Фото: pixabay.com/zubova

Телеканал RT разместил в нескольких российских аэропортах рекламу, которая наносит США ответный удар за обвинения в адрес России. По словам американского издания Mashable, щиты RT поднимают привычный троллинг до совершенно нового уровня.

Реклама представляет собой три баннера, на одном из которых размещена фраза «Опоздал на самолёт? Проиграл выборы? Вали всё на нас!», другой упоминает Хиллари Клинтон и, наконец, третий сообщает: «Подойди и узнай, кого мы хакнем следующим». Mashable констатирует:  говоря на языке нынешних 30-летних, это огонь прямой наводкой.

Первой на щиты в аэропорту обратила внимание бывший пресс-секретарь Демократической партии Рейчел Палермо во время пересадки в Москве.

«Как человек, которому довелось пережить взлом переписки НКДП, я испытываю самые разные чувства по поводу пересадки в Москве, но самым ужасным было увидеть официальную рекламную кампанию @RT_com», — пишет в своем Twitter экс-пресс-секретарь.

Издание Mashable отправило электронное письмо в редакцию RT с целью получить ответы на множество вопросов, которые возникают после прочтения плакатов. Реакция российского телеканала не заставила себя долго ждать и не разочаровала «любителей троллинга».

«Спасибо за запрос. Поразительно, но точно такие же вопросы мы получили и от других СМИ — так что спасибо за идею создать ещё один рекламный щит, с ответами!», — ответили в RT. Отметив, что рекламная компания была разработана СМИ с «одобрения Путина» и с помощью «армии троллей-хакеров», которые взломали баннеры в российских аэропортах. Сотрудники RT также порекомендовали всем, кто будет распространять снимки щитов, проявить осторожность, потому как их могут обвинить в «сговоре с Кремлем».

Источник: InoTV.com

Материал подготовила Оксана Волгина

20 июля 2017 в 18:30
Один комментарий
  1. Опять янки скажут, что русские всегда ищут, чтобы насолить США. Ну и что, ведь США сами ищут, особенно усиленно сейчас, чтобы насолить России. А по поводу баннеров в аэропорту, RT молодцы!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *