Украинцы высмеяли Порошенко за слова о дружбе с Беларусью: Пьет и врет

Украинцы в гневе от слов Порошенко о погибших в АТО: иди опохмелись уже

Фото: wikipedia.org

Украинский президент опубликовал в своем Twitter пост о вечной дружбе с Беларусью, однако подписчики усомнились в словах Порошенко и подняли его на смех.

Петр Алексеевич заверил украинцев, что Беларусь всегда останется дружественной для Украины страной, и граница этих государств никогда не станет «кордоном войны». Порошенко утверждает: вместо этого она будет рубежом сотрудничества и мира.

Вот только украинцы уже не верят своему президенту, и в этих его словах они также усомнились. «Верите ли вы сами в то, что говорите?» – спросили у Порошенко его подписчики, посчитав, что он просто успокаивает себя и народ Украины.

Некоторые предположили, что мир между Украиной и Беларусью сохранится лишь до тех пор, пока из США для Порошенко не поступит обратный приказ. Многие даже предложили уже сейчас строить на границе с Беларусью разделительный забор, как вдоль рубежа с Россией.

А главное, что подписчики президента Незалежной с горечью констатировали: когда-то и про Россию они думали так же и предположить не могли, что однажды отношения между странами настолько испортятся.

Припомнили Порошенко и Донбасс, ведь еще несколько лет назад нельзя было представить, что в относительно мирной Украине вдруг разгорится братоубийственная война. Вспомнили Порошенко и его обещание закончить войну за две недели, хотя с тех пор прошло уже больше трех лет.

Одним словом, украинцы ни на йоту не поверили своему лидеру и высмеяли его слова и ту уверенность, с которой он делает свои заявления. Его сравнили со «свинособакой», поскольку он развел грязь в своей стране, но зато очень предан Западу, и заподозрили в пьянстве, что тоже не в диковинку. «Пьет и врет!» – вот как охарактеризовали украинцы президента и посоветовали ему никогда не говорить никогда.

Материал подготовила Оксана Волгина

22 июля 2017 в 18:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *