Ушедший в отставку пресс-секретарь Трампа обвинен в краже холодильника

Шон Спайсер

Фото: wikipedia.org

Шон Спайсер подал в отставку 21 июля, однако это не спасло его от обвинений в краже.

The Wall Street Journal сообщает, что инцидент с холодильником произошел примерно в феврале – через месяц после того, как Спайсер занял свой пост.

Издание со ссылкой на неназванного очевидца событий рассказывает, что, вступив в должность, новоиспеченный пресс-секретарь понял, что у него в кабинете нет места для хранения еды и напитков. Через какое-то время он постарался решить эту проблему и отправил своего помощника в офис к младшим сотрудникам, чтобы забрать мини-холодильник у них. Однако он встретил отказ.

Впрочем, Спайсер оказался упорным и не сдался.  Дождавшись вечера, когда все сотрудники разойдутся по домам, он выкрал рефрижератор и принес его к себе в кабинет. Собеседник The Wall Street Journal уверяет, что в этот момент пресс-секретарь Трампа попался на глаза нескольким сотрудникам Белого дома.

Впрочем, в отставку он подал не из-за этой истории, а потому что его не устроило назначение Энтони Скарамуччи на пост директора службы по связям с общественностью. Спайсер проработает до августа, после чего его на посту заменит Сара Сандерс, которая до отставки Спайсера была его заместителем. Вернет ли Сандерс, вступив в должность, младшим сотрудникам холодильник, похищенный экс-боссом, пока неизвестно.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 июля 2017 в 19:37
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *