Украинские пограничники блокируют въезд в Крым: «У вас некрасивые паспорта»

крым

Фото: wikipedia.org

Жителям Украины сейчас практически нереально попасть на территорию Крымской республики – украинские пограничники делают все возможное, чтобы лишить своих сограждан отдыха на территории РФ. Об этом сообщает издание Nation News.

В июле 2017 года популярный украинский блогер Вячеслав Зобов в компании своего друга решил отправиться на отдых в Крым и даже опубликовал видеоотчет о путешествии на своем YouTube-канале. В частности, Вячеслав наглядно продемонстрировал, как трудно простым украинцам пересечь границу своей страны.

Как отмечают путешественники, украинские таможенники в буквальном смысле «цепляются к каждой ерунде». Так, один из них при проверке документов вдруг заявил, что паспорт Вячеслава является «недостаточно красивым» – дескать, в нем невозможно ничего разобрать – и долго не хотел пропускать нашего героя.

Вообще, жалуются путешественники, на КПП им пришлось простоять около трех с половиной часов, и лишь когда была достигнут российский пограничный пункт, они поняли, что такое «человеческое отношение». Так, российские пограничники оказались очень дружелюбными и даже помогали в заполнении всех необходимых документов.

В целом же молодые люди оказались весьма довольны своей поездкой. Их порадовали как очень демократичные цены, так и высокий уровень сервиса.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 июля 2017 в 20:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *