Сказочный … В сети обсуждают конфуз главы пресс-службы Белого дома

белый дом

Фото: wikipedia.org

Новый глава пресс-службы Белого Дома Энтони Скарамуччи признал, что допустил ошибку при изложении позиции президента Дональда Трампа. Об этом сообщает издание The New York Times.

Так, во время своего выступления на одном из телеканалов Скарамуччи сказал, что президент еще не решил, поддерживает ли он новый закон об антироссийских санкциях. При этом 23 июля пресс-секретарь Дональда Трампа утверждала, что Вашингтон полностью одобряет новый законопроект.

На вопрос журналистов, какое же из заявлений верно, Скарамуччи ответил что ошибся, излагая позицию Трампа по антироссийским санкциям. Ситуация вызвала настоящий шквал критики в сторону нового спикера. Российский писатель и радиоведущий Армен Гаспарян в своем Twitter прокомментировал действия Скарамуччи: «Новый глава пресс-службы Белого дома Энтони Скарамуччи: я ошибся, излагая позицию Трампа по новым антироссийским санкциям Сказочный…»

Pr Scr twitter.com

Pr Scr twitter.com

Писателя поддержали пользователи социальных сетей. Так большинство комментаторов выразили крайнее недоумение относительно ситуации, многие усомнились в профессиональных качествах нового главы пресс-службы, отметив, что столь высокопоставленная должность подразумевает более ответственное отношение к работе. Другие же наоборот, встали на защиту Скарамуччи, высказав, что в первый рабочий день ошибиться может каждый.

Pr Scr twitter.com

Pr Scr twitter.com

 

Материал подготовила Оксана Волгина

24 июля 2017 в 11:33
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *