Владелец The Independent Лебедев после поездки в Крым: Тут круче, чем в Монако

Александр Лебедев

Фото: wikipedia.org

Российский миллиардер Александр Лебедев рассказал о жизни в Крыму.

Излюбленной темой украинской прессы является описание «ухудшения» уровня жизни на полуострове после вступления в состав Российской Федерации. Журналисты в погоне за более «точным» политическим прогнозом предрекали Крыму полную разруху и изолированность. Пытаясь выдать желаемое за действительное, обозреватели предоставляли очередные «достоверные доказательства» того, что нынешние изменения в республике ведут только к ухудшению ситуации на полуострове. Однако многочисленные публикации, телерепортажи и вбросы в социальные сети разбивались о «суровые реалии действительности».

В преддверии лета украинские СМИ попытались вновь накрыть читателей очередным валом «разоблачений» на тему туристической блокады Крыма. Моментально в Сети появились фотографии якобы пустынных пляжей полуострова, которые сопровождались фразами «авторитетных» политологов, заявляющих о санкциях, действующих в отношении республики. Несмотря на это, Крым до сих пор считается своеобразной туристической Меккой на черноморском побережье, привлекая посетить свои просторы самых знаменитых людей мира сего.

Например, недавно на полуостров отправился российский предприниматель, владелец британских газет The Independent и Evening Standard Александр Лебедев, где вместе со своей женой Еленой Перминовой и тремя детьми провел «незабываемые выходные». В своем микроблоге социальной сети Instagram он поделился впечатлениями от посещения Крыма.

«Дети поддержали: Крым круче Монако», – написал Лебедев под фотографией вместе с детьми, сделанной в Алуште.

Фото: pr scr instagram.com/alexanderlebedev

Фото: pr scr instagram.com/alexanderlebedev

История с Лебедев является яркой демонстрацией эффективного управления нынешней власти в Крыму. Бизнесмен в 2008-м году реконструировал ялтинский театр имени Чехова, который был закрыт бывшим украинским руководством. В мае 2017-го года предприниматель отказался от договора аренды театра.

«Восстановленный из руин театр, по праву именуемый жемчужиной Ялты, передаю в управление и полное распоряжение органов государственной власти республики Крым и органов местного самоуправления Ялты», — заявил Лебедев.

Материал подготовила Оксана Волгина

24 июля 2017 в 15:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *