Сети ополчились на «переобувшегося» украинца Барского: Приврал Бориска про Сочи

сочи

Фото: wikipedia.org

Для украинских артистов совершенно нормально ездить с гастролями в Россию, чтобы донести до соседей «настоящее положение вещей» в Украине. Об этом в интервью изданию «Обозреватель» рассказал Борис Барский, невзирая на то, что в 2015 году его мнение было диаметрально противоположным.

Народный артист Украины, звезда театра «Маски-шоу», актер и поэт Борис Барский рассказал, зачем он на самом деле ездит в Россию на гастроли. Он поведал, что в 2014 году в Сочи, в связи с политической ситуацией. Поклонники часто говорили ему о том, что на Украине его никто в обиду не даст, и будут защищать. На что Барский, ответил, что в Незалежной его никто не притесняет и даже напротив, выписывают награды и позволяют играть на русском языке.

Интересно, что пользователи соцсетей припомнили актеру один из эпизодов его жизни. В 2015 году Барский, вместе со своим другом и коллегой Георгием Делиевым давал интервью изданию «Бульвар Гордона». Артист поведал историю, которая приключилась с ним в Тель-Авиве.

Барский встретился в израильском аэропорту со своим московским приятелем Кареном Аванесяном и между ними произошел странный диалог, во время которого Аванесян выразил обеспокоенность судьбой Бориса.

«Мы переживаем за вас, вы же тоже русскоязычные, мы вас спасем». И переходит на шепот. «Карен, – спрашиваю, – а почему ты шепотом переживаешь? Мы же в Тель-Авиве?» «Автоматом, – говорит, – в голове срабатывает», — вспомнил Барский.

snimok

То есть в 2014 году Барского никто не притеснял, а в 2015 он вынужден был разговаривать о политике с коллегой шепотом. Не от того ли актер так легко «переобулся», что начал гастролировать по России с проповедями о том, что на Украине русскоязычных не притесняют.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

25 июля 2017 в 13:19
Ответы: 2
  1. Барский, Делиев, Комаров, Филимонов, Гоп и остальные одесские кривляки поддержали свержение кровавого режима и счастливо живут в новой, демократической Украине (СЛАВА УКРАИНЕ !). Вопрос в другом, кто этого морального урода пригласил в Россию ???

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *