Пушков предостерег шутника Трампа

Пушков высмеял CNN за «Улан-Батор – столица Украины»

Фото: wikipedia.org

Истерия по поводу «российского вмешательства» в президентские выборы США набирает обороты. По этому поводу шутит даже американский лидер Дональд Трамп. Однако Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике России Алексей Пушков, считает, что президент иронизирует совершенно напрасно.

Американский лидер в своей социальной сети пошутил, что скоро даже его 11-летнего сына заставят дать показания относительно его связей с Россией.

Автор программы «Посткриптум» в своем twitter написал, что это совсем не шутка, после дочери, зятя и жены американского президента, спецслужбы вполне могут обратить внимание и на младшего сына.

«Трамп пошутил: его 11-летнего сына могут заставить дать показания по «русскому делу». Не такая уж это и шутка. Могут. После Иванки и Меланьи», — написал Пушков в своем Twitter.

На пост Пушкова отозвались и комментаторы российских социальных сетей, отметив, что ситуация когда спецслужбы творят произвол к главе государства, является нонсенсом, да и проблемы отца не должны коснуться его сына.

Материал подготовила Оксана Волгина

25 июля 2017 в 16:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *