Скандал на борту рейса «Москва-Барселона»: россияне ответили на оскорбление

самолет

Фото: wikipedia.org

Настоящий русофобский скандал, закончившийся рукоприкладством, случился на борту авиарейса, следовавшего из Москвы в Барселону. Об этом сегодня, 26 июля, сообщает «Лайф».

Как отмечается, во время полета один из пассажиров, находившийся, судя по всему, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош. Молодой человек вызывающе себя вел, тревожил своих соседей по классу, требовал разрешить ему курить в салоне. В довершение всего дебошир встал в проходе и принялся выкрикивать оскорбления в адрес жителей России. «Самое г***о – это русские люди», – кричал молодой человек.

Видео: youtube.com/Radio Aurora 100.7FM

Угомонить его смог лишь точный удар в челюсть от одного из пассажиров, уставшего слушать оскорбления в адрес себя и своих сограждан. После этого, как отмечают присутствовавшие в салоне, молодой человек наконец-то сел в свое кресло и моментально уснул.

По словам очевидцев, дебошир всем своим видом показывал свою неприязнь к России и ее гражданам. В частности, он не скрывал своей радости от того, что наконец-то покидает пределы ненавистной ему страны.

Напомним, ранее, в 2016 году, президент России Владимир Путин поддержал предложение усилить меру ответственности для авиадебоширов.

Материал подготовила Оксана Волгина

26 июля 2017 в 14:56
Ответы: 4
  1. порою смотрю ток-шоу и вижу что некоторым индивидам для счастья нехватает всего то удара в челюсть, причём это медецинский диагноз

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *