Ярость обманутого властью АТОшника «Сивого»: передайте Порошенко — он труп

ато

Фото: wikipedia.org

Военнослужащие ВСУ, участвовавшие в боях на Донбассе, мечтают о том, чтобы «развернуть танки и ударить по Верховной раде». Об этом, как сообщает «РИА ФАН», заявил один из бойцов в зоне АТО, действующий под позывным «Сивый».

Как отмечается, на данный момент в рядах ВСу нет единства среди военнослужащих – многие из недовольны сложившейся обстановкой в стране, их не устраивают ни крайне шаткая экономическая ситуация на Украине, ни политический кризис, ни, уж тем более, стремительное обнищание населения и контрастирующее на этом фоне обогащение власть имущих.

По мнению «Сивого», солдаты понимают, что истинные причины продолжающейся войны кроются ни  в каком-то там мифическом сепаратизме или угрозе целостности государства – на самом деле все гораздо проще. По словам АТОшника, все на фронте знают, что пока украинские военные гибнут, президент Петр Порошенко продолжает «наживаться на крови».

«Вы что думаете, что солдаты живут в другой реальности и здесь не слышно новостей? Каждый знает, что пока идет бой, идет контрабанда наркотиков, алкоголя, оружия», – утверждает «Сивый», обещая, что рано или поздно украинские солдаты обязательно развернуть свои танки и направят их в сторону Киева. «Так и передайте Порошенко – он труп», – резюмирует военный.

Материал подготовила Оксана Волгина

26 июля 2017 в 19:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *