Монтян рассказала, какое будущее ожидает потерявшего гражданство Саакашвили

Монтян: зачем псевдочеченка решила «вальнуть» своего «киллера»

Фото: wikipedia.org

Украинская активистка и юрист Татьяна Монтян прокомментировала ситуацию с лишением бывшего главы Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины. Соответствующее сообщение адвокат опубликовала на своей официальной странице в социальной сети «Фейсбук».

Юрист выразила надежду, что в скором будущем Михаила Саакашвили отправят в Тбилиси, где он получит по заслугам.

«********** стал апатридом. И Госдеп (Государственный департамент США — примечание) не спас! Какие все-таки эти нагло-саксы неблагодарные и коварные! Надеюсь, теперь его отправят на историческую Родину», — написала Монтян.

Фото: Pr Scr facebook.com / tetiana.montian.7

Фото: Pr Scr facebook.com / tetiana.montian.7

Напомним, ранее стало известно, что экс-президента Грузии Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства. Данную информацию подтвердили в украинском государственном миграционном ведомстве. Поводом стало то, что бывший грузинский лидер указал в анкете на гражданство ложные данные. В документе Саакашвили написал, что он не находится под следствием  на Украине или любой другой стране мира.

Ранее украинская активиста Татьяна Монтян раскритиковала попытку Киева выдать постановочные бои бойцов Вооруженных сил Украины за нападение «зеленых человечков».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

26 июля 2017 в 19:03
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *