Херсонец Журавко удивился увиденному в Крыму: вокруг одни украинцы

украина и крым

Фото: facebook.com/официальная страница Алексея Журавко

После вхождения в состав РФ в Крыму происходят исключительно положительные перемены, а сами крымчане не держат никакого зла на украинцев. Об этом, как сообщает издание Nation News, заявил бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

В среду, 26 июля, Журавко, являющийся уроженцем Херсона, опубликовал у себя в Facebook несколько фотографий, сделанных во время его недавней поездки в Крым, а также поделился общими впечатлениями от собственного отпуска. Так, по словам экс-депутата, прямо сейчас на полуострове отдыхает большое количество туристов из Украины — это можно заметить хотя бы по автомобильным номерам.

крым

Фото: Pr Scr facebook.com/официальная страница Алексея Журавко

«Львовские номера, киевские, криворожские, николаевские, одесские, херсонские – фактически вся Украина», – отмечает Алексей. При этом он добавляет, что местные жители не проявляют никакого негатива как к туристам в целом, так и к украинцам в частности. Журавко уверяет, что каждый из крымчан прекрасно понимает, кому на самом деле выгодно поссорить между собой граждан теперь уж разных государств.

«В Крыму украинцам советуют: чем быстрее вы избавитесь от этого руководства страны, тем быстрее настанет мир», – резюмирует  украинский политик.

Отметил Алексей и общей уровень жизни в Крыму, отметив, что магазины изобилуют продуктами, а люди здесь счастливы и каждый день радуются жизни.

Стоит отметить, что украинские СМИ зачастую представить крымские реалии в не самом лучшем свете, каждый раз заявляя о том, как как якобы ужасно стало на полуострове после его воссоединения с Россией.

Материал подготовила Оксана Волгина

27 июля 2017 в 15:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *