Волочкова рассказала, как она инвестирует в Крым

Анастасия Волочкова

Фото: instagram/volochkova_art

Известная балерина вернулась с гастролей, прошедших на полуострове, и поделилась с подписчиками своими впечатлениями.

На собственной страничке в Instagram Анастасия опубликовала снимок, на котором она стоит на фоне надписи «Крым. Россия навсегда». В комментарии к снимку балерина поделилась эмоциями, сообщив, что Крым – потрясающий край с очень добрыми людьми.

Волочкова назвала свой тур по полуострову личным подарком крымчанам и собственной инвестицией в этот регион. Балерина также отметила, что вернулась в Москву переполненная позитивными эмоциями, которые получила, выступая в Крыму.

волочкова

Фото: instagram.com/volochkova_art

Однако идиллию, которую прочувствовала Волочкова, находясь на полуострове, разрушили украинцы, которые в комментариях к посту Анастасии завели речь о политике и принялись оскорблять и саму артистку. И всех ее поклонников, заступившихся за любимицу.

Украинские пользователи Instagram заявили, что Украина все равно лучше России, и обругали и Крым, и многие другие российские регионы и города. В конечном итоге поклонники посоветовали Анастасии закрыть комментарии, чтобы прекратить нападки украинских «троллей». Однако балерина не стала лишать их возможности высказаться, чем еще раз обратила внимание российских подписчиков на то, насколько в России лояльнее относятся к украинцам, чем на Украине – к россиянам.

Материал подготовила Оксана Волгина

27 июля 2017 в 19:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *