Украинцы раскрыли правду о крымчанах: Это мы зомбированы, а не они

крым

Фото: wikipedia.org

Несмотря на все усилия киевских властей, поток украинских туристов в Крым не только не становится меньше, но и стабильно увеличивается.

Как сообщает издание ФАН, если в 2016 году в Крыму побывали около 550 тысяч украинских граждан, то в этом году ожидается уже 700 тысяч. И практически все, побывав в Крыму, испытывают шок: все не так, как им говорили в Киеве.

По большому счету, многие и едут на полуостров, чтобы убедиться, насколько плохо живут крымчане и как сильно они жалеют о своем выборе в пользу России. Именно это украинцы слышат из своих СМИ и от своих политиков. Но, приехав, понимают: все, что им говорили – неправда.

Впрочем, есть и те, кто оставляет за бортом политическую подоплеку и едет на отдых в Крым по той причине, что на другие поездки просто не хватает денег. Но и они, изначально не ожидая подтверждения никаких злых теорий Киева, понимают, что тоже были зомбированы украинской пропагандой и находились под ее влиянием. Реальная ситуация на полуострове разительно отличается от той, что украинцы видят в новостях.

Журналисты «ФАН» нашли в Интернете яркие тому примеры: отзывы самых разных украинцев, отдохнувших в Крыму. «Здесь тихо, мирно и спокойно. Я и своим друзьям буду советовать, пусть едут», — пишет Мария из Киева, а к ней присоединяется Ирина из Полтавы. Она сообщает, что, хотя говорила по-украински, за все время отпуска ни разу не столкнулась с плохим к себе отношением со стороны местных жителей или туристов из других городов России.

Украинский путешественник Олег Пономарев признает: в Крыму даже нет культа Путина, о котором твердят киевские СМИ, а чтобы найти сувениры с российской символикой, приходится постараться. Ни зеленых человечком, ни каких-либо других «угрожающих» элементов Пономарев ни нашел, как ни старался.

Его поддерживает некий Сергей, который говорит, что в Крыму, в отличие как раз от Украины, нет людей в камуфляже и балаклавах, и поэтому там чувствуешь себя в безопасности, тогда как на Украине ты все время находишься в напряжении «Как только переезжаешь границу с Крымом, хочется сразу выдохнуть с облегчением», – говорит Сергей.

А Анна из Киева, которая поехала в Крым не на отдых, а по делам, и ожидала самого худшего, с удивлением поняла: крымчанам совсем не плохо живется без Украины, хотя украинцев как раз стараются убедить в обратном. «Хочу сказать, что население Крыма вовсе не зомбировано. Это мы, украинцы, зомбированы», – говорит пораженная женщина. А еще один украинский турист, посетивший Крым, добавляет: «На Украину после такого возвращаться просто страшно. Совсем другой уровень».

Материал подготовила Оксана Волгина

27 июля 2017 в 20:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *