В сентябре выйдет книга с откровенными мемуарами Хиллари Клинтон

хиллари клинтон

Фото: wikipedia.org

В новой книге Хиллари подробно расскажет о предвыборной битве с Дональдом Трампом, которая проходила в прошлом году. Книга будет носить название «What Happened», что в переводе на русский – «Что случилось».

Хиллари Клинтон пояснила американской прессе: «Эта книга расскажет своим читателям, с какими сложностями может столкнуться женщина, которая баллотируется на пост президента. В заключении рассмотрены вопросы устойчивости – как вернуться в политику после проигрыша».

Издатели Саймон и Шустер прокомментировали сюжет новой книги: «В ней будут собраны все ошибки, которые Клинтон признает за собой, подробные предвыборные шаги и то, как она в итоге справилась с тем, что не заняла пост первой женщины-президента Америки в ноябре 2016 года».

Хиллари Клинтон считает, что выборы прошлого года были отмечены беспрецедентным нападением на американскую демократию иностранными противниками. Проанализировав доказательства, Хиллари показывает, насколько опасны силы, которые сформировали итоги выборов. Саймон и Шустер ознаменовали книгу, как «предостерегающий рассказ для нации».

Материал подготовила Оксана Волгина

28 июля 2017 в 10:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *