Свидомые освистали активистку Femen в Сети: Не на того Владимира залезла

Femen

Фото: newsone.ua

Пользователи Сети обсуждают очередную эпатажную акцию скандально известного феминистского движения Femen в Киеве. Об этом сообщает портал newsone.ua.

Информационный портал «Страна.ua» сообщает, что вчера голая активистка движения Femen взобралась на барельефы памятника Владимиру Великому. Акция, организованная возле старейшего скульптурного памятника Киева, проведена против Крестного хода в столице, созванного Украинской православной церковью Московского патриархата по случаю дня Крещения Руси.

Девушка по имени Анна, оставшись в одних трусах, забралась по лестнице на скульптуру, где провисела несколько минут, изображая распятие, затем слезла.

«При этом ей стало плохо, приехавшая полиция помогла девушке спуститься с лестницы и вызвала скорую», − говорится в сообщении украинского издания.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов заявили, что активистка будет задержана на три часа до выяснения личности и всех обстоятельств инцидента. Стоит отметить, что в организации акции Анне помогала Анжелина Диаш – участница Femen, прославившаяся своей выходкой во время переговоров Петра Порошенко и Александра Лукашенко в Администрации Президента.

Пользователи украинского сегмента сети Интернет весьма бурно отреагировали на произошедшее, «освистав» Анну за столь непристойное поведение. Например, один из комментаторов отметил, что это была очень символичная акция: «Голая ****** (девушка легкого поведения – прим. ред.) олицетворяет происходящее сейчас в стране». А другой юзер заявил, что активистка просто перепутала Владимира.

youtube не на того Владимира

Фото: pr scr youtube.com/ Страна.ua

Материал подготовила Оксана Волгина

28 июля 2017 в 11:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *