Сменить стеб на милость, но проиграть: история взаимоотношений Трампа с Маккейном

Трамп

Фото: wikipedia.org

Сенатор Джон Маккейн вернулся в Вашингтон после серьезной операции по удалению опухоли как раз к голосованию по Obamacare.

Как сообщает The New York Times, многие политические эксперты расценили его возвращение, как дополнительный драматический жест сторонников отмены программы бывшего президента США. Президент Трамп в прошлом критиковал г-на Маккейна и высмеивал его военную карьеру, дойдя до того, что в 2015 году осудил Маккейна, бывшего военнопленного Вьетнама: «Мне нравятся люди, которые не были захвачены». Но на этой неделе мистер Трамп приветствовал сенатора в Вашингтоне.

Сцена голосования была разыграна действительно по всем правилам хорошей драмы, когда ничего не предвещало того, что Маккейн не поддержит Трампа. Однако, подойдя к урне голосования, чтобы выразить свое решение об отмене Obamacare, переживший операцию по удалению опухоли мозга, стареющий сенатор поднял опустил большой палец — «NO». Он был в составе трех республиканцев и сорока восьми демократов, которые не поддержали отмену программы Obamacare.

Американский Twitter взорвался комментариями и постами по этому поводу.

Prt Scr: twitter.com

Prt Scr: twitter.com/Jeff Stein

 

 

Материал подготовила Оксана Волгина

28 июля 2017 в 13:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *