Цимбалюк «переобулся»: вон посольство Украины, можете брать яйца и бросать

яйца

Фото: wikipedia.org

Известный своими русофобскими высказываниями украинский журналист Цимбалюк агитирует россиян к решительным действиям по отношению к Незалежной.

Информационный портал «Обозреватель» опубликовал интервью украинского журналиста Романа Цимбалюка, работающего на протяжении длительного периода времени на территории РФ, на тему «колоссальных изменений» сознании россиян. Корреспондент УНИАН с явным сожалением рассказал о том, что в России стало меньше желающих освобождать Украину, поскольку, по словам Цимбалюка, они понимают, что в Незлежная сейчас переживает не самые лучшие дни.

«Я вообще считаю, что, если россияне хотят ненавидеть Украину, то пожалуйста. Могут хоть флаги сжигать украинские у себя в квартирах», – отметил журналист.

Роман уверен, что сейчас в России сложилась ситуация, когда граждане хотят полностью отгородиться от конфликта, происходящего на востоке Украины. Печальные известия о кровавой бойне внутри соседнего государства, разносимые СМИ, не дают покоя россиянам, желающим лишь того, чтобы эта война поскорее закончилась.

«А я им говорю: «Слушайте, ребята, вы молодцы! Так и надо. Если будет совсем плохо, то вон посольство Украины. Можете брать яйца и бросать», — резюмировал Цимбалюк.

Весьма неожиданно услышать такие агитационные речи из уст человека, который на протяжении всего военного конфликта на Донбассе заявлял о коллаборационизме и о российских оккупантах.

Материал подготовила Оксана Волгина

29 июля 2017 в 09:33
Один комментарий
  1. Нет тут ничего удивительного. Ясное дело что затащили его ночью в Кремль да зомбировали. Точно так же как в своё время зомбировали в ГэБэ-шных застенках и Надию Саушкину-(или у неё фамилий на «ко» заканчивается?). Да и ряху глядите как отъел, на Кремлёвских харчах то… Так что какой он вам нонча Цимбалюк, теперича оне будут не иначе как ясновельможный пан Роман. Надия пока сидела в Российской тюрьме, да была довольно худощавой, кляла оккупантов последними словами и оставалась не сломленной героиней Украины. А как только стала отращивать валики на боках, да на подбородке, так сразу и о мире с Донбассом заговорила. Вот что делает с украинскими патриотами пребывание в нищей и разваленной России. Даже Надию в застенках завербовали, а как может устоять журналист перед столичной жизнью, коли вертолётчице Надии в Российской тюрьме, было посытнее и лучше нежели дома на армейских харчах. А в Москве модные клубы, рестораны, приятные посиделки в журналистской тусовке. Убить за неправильно сказанное слово никто не пытается, даже если свидомые каналы платить перестанут, так в Столице России, да с заработанными знакомствами или связями, всегда можно найти неплохую подработку на бедность. Хватит и на не бедную квартирку, и на скромный ломоть Хамона с черной икоркой и двадцатилетним вискарём. А после ещё останется и на то, что бы своим ломаный грош послать, они на эту пару-тройку зелёных тысчёнок, молиться будут как на святую икону. А потом приютить на остатки какую нибудь не нашедшую своё место соотечественницу — три, чтобы помоложе да по смазливее. Из тех что стоят на столичных трассах по ночам и всё голосуют, в надежде поймать хоть какую то попутку домой, на далёкую Родину. И сколько они не голосуют, никак до дома не доедут. Вот вроде поймает машину дивчина, сядет и уедет, а через некоторое время смотришь, опять стоит горемычная, видно совсем в другую сторону ехал водитель — «Иль уже не пускает, родина мать, ни одну из заблудших, своих, дочерей… «Гыгыгы, уа уа», не обращайте внимания, это я так мужскую слезу уронил, взгрустнулось понимаете ли.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *