В Сети бурно обсуждают, как глава ЕК Юнкер «послал бабулю» Меркель

Юнкер

Фото: wikipedia.org

Жан-Клод Юнкер на последней пресс-конференции оконфузился, приняв свою жену за Меркель. Видеозапись инцидента быстро распространилась по Сети и вызвала бурную реакцию у пользователей, оставивших под роликом множество саркастических комментариев.

В четверг, 27 июля, председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович и премьер-министр Словакии Роберт Фицо провели совместную пресс-конференцию по миграционным вопросам. Во время выступления политиков у Юнкера зазвонил телефон.

Жан-Клод решил не брать трубку. «Извините, это моя жена», – пояснил он публике, сбросив трубку. Однако, посмотрев на телефон, политик понял, что проигнорировал вовсю не супругу.

«Это была госпожа Меркель», — отметил Юнкер, вызвав смех у присутствующих политиков и журналистов.

Видео: youtube.com/Лучшее видео из VK

Видеозапись конфуза, опубликованная в Facebook-аккаунте агентства Франс-Пресс, вызвала бурную реакцию в Сети. Пользователи посчитали, что своим поступком глава ЕК «ни за что ни про что обидел» федерального канцлера Германии: «Послал бабулю…» Другие комментаторы отметили, что после такого инцидента Юнкера ждет дома небольшая семейная ссора.

скрин

Фото: pr scr ria.ru

Также юзеры отметили непревзойденное чувство юмора председателя Европейской комиссии.

скрин

Фото: pr scr facebook.com/themeduza

Остальные же посчитали происшествие незначительным.

скрин

Фото: pr scr facebook.com/vesti.ru

Материал подготовила Оксана Волгина

29 июля 2017 в 12:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *