Свидомые пришли в восторг от решения США

Фото: politros.com

Фото: politros.com

«Я просто в восторге», – заявил украинец Мирослав Гай о намерении США публиковать списки политиков, связанных с президентом России Владимиром Путиным.

Руководитель благотворительного фонда «Мир и Ко» Мирослав Гай написал сегодня на своей странице в социальной сети Facebook о том, что в США утвердили закон, согласно которому Министерство финансов и разведки обязано публиковать в открытом доступе списки политиков, олигархов и бизнесменов, так или иначе связанных с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

«Я просто в восторге… То есть каждый год, мы будем получать список, с доказательной базой, о предателях украинского народа», – написал Гай.

Общественный деятель почему-то уверен, что американское руководство заинтересовано в поиске «предателей украинского народа», при этом процесс «охоты» начнется непосредственно перед президентскими выборами в 2018-м году. Гай считает, после обнаружения организаций, контактирующих с Россией, США непременно «введут против них санкции и другие карательные меры».

Руководитель благотворительного фонда также подчеркнул, что у американской разведки будет до 180 дней до первого доклада, а повторять его будут не реже чем раз в год.

Я просто в восторге.

Фото: pr scr facebook.com/miroslavgai

Публикация вызвала восторг у пользователей украинского сегмента сети Интернет. «Давно пора было это сделать!», «Супер! Надеюсь, это будет эффективно», «США в очередной раз доказывает о своей СИЛЕ РАЗУМЕ СПОСОБНОСТИ ПРАВИТЬ ПЛАНЕТОЙ», – пишут в комментариях (орфография и пунктуация авторские сохранены).

США в очередной раз доказывает о своей СИЛЕ РАЗУМЕ СПОСОБНОСТИ ПРАВИТЬ ПЛАНЕТОЙ

Фото: pr scr facebook.com/obozrevatel

Некоторые юзеры предположили, что в обнародованных списках обнаружат имя президента Украины Петра Порошенко.
«А Петр Алексеевич в курсе? Пора ему хоть не лишать всех гражданства, то хотя бы отобрать паспорта у наших олигархов и министров до публикации Минфина Штатов», – пишут в комментариях.

А Петр Алексеевич в курсе

Фото: pr scr facebook.com/miroslavgai

Материал подготовила Оксана Волгина

29 июля 2017 в 15:08
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *