Цимбалюк рассказал, почему украинцы готовы унижаться на российском ТВ

цимбалюк

Фото: facebook.com/официальная страница Романа Цимбалюка

Украинские политические эксперты, выступающие в качестве гостей в российских телепередачах, осознанно идут на роль «мальчиков для битья», для того чтобы получить известность и засветиться перед телезрителями. Об этом, как передает интернет-портал Politeka, рассказал журналист из Украины Роман Цимбалюк.

Так, по его словам, участие в телепередачах на российском телевидении – это всегда большая вероятность оказаться «униженным». Тем не менее, Цимбалюк, регулярно появляющийся на российских телеэкранах в качестве эксперта, уверен, что подобная практика все равно несет определенные плоды.

«Вопрос для меня самого остается открытым и спорным, потому что я прекрасно понимаю, что ты никого переубедить там не можешь, и всегда есть риск того, что можешь стать украинцем для битья, которого все унижают, показывая, какой страшный в Украине «фашизм»», – утверждает он. Однако, по его же собственным словам, иногда приходится получать и интересный отклик от телезрителей. Так, после некоторых таких программ в адрес Цимбалюка начинают приходить письма, в том числе и от жителей Донецка, Луганска или Крыма, которые выражают свою поддержку и уважение журналисту.

Именно поэтому Роман считает свое участие в российских ток-шоу продуктивным. Он также отмечает, что с удовольствием просматривает в Интернете нарезки из своих собственных выступлений. «Если кому-то не лень вырезать кусочки из программ с моим участием, которые набирают сотни тысяч просмотров, то, наверное, это все не зря», – говорит он, отмечая, что ради этого готов даже на унижения.

Материал подготовила Оксана Волгина

30 июля 2017 в 13:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *