Конгрессмен США: в ожидании импичмента Дональда Трампа Майкл Пенс планирует свою инаугурацию

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Член Палаты представителей Соединенных Штатов Максин Уотерес на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер» рассказала о подготовке вице-президентом Майклом Пенсом своей собственной инаугурации. Американский политик уверена, что это происходит в связи с тем, что Дональду Трампу объявят импичмент.

 «Майк Пенс планирует свою инаугурацию. Прибас и Спайсер приведут к смене власти», — написала конгрессмен.

Фото: twitter.com / maxinewaters

Фото: Pr Scr twitter.com / maxinewaters

Как передает информационный портал The Hill, в ближайшем будущем запуска импичмента против Трампа не ожидается. Однако над этим упорно работают. Конгрессмен Уотерс является одним из сторонников увольнения 45-го президента. Политик, выступая перед коллегами неоднократно говорила о необходимости объявления нынешнему американскому лидеру импичмента.

Напомним, ранее конгрессмен Брэд Шерман подал резолюцию, в которой обвинил Трампа в сговоре с Россией. Также политик отметил, что увольнение Джеймса Сэми с поста директора ФБР является незаконным.

В начале текущего года член конгресса США Максин Уотерс оказалась в центре скандала. Она попалась на розыгрыш российских пранкеров «Вована» и «Лексуса», которые сообщили ей о «вмешательстве» России во внутренние дела вымышленной страны Лимпопо и получили от неё обещание разобраться в ситуации.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

30 июля 2017 в 15:33
Ответы: 2
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *