Украинский певец Адамян удивился изменениям в Крыму: украинцам здесь хорошо

крым

Фото: wikipedia.org

Крым – практически идеальное место для отдыха, в том числе и для украинцев. Об этом, как сообщает интернет-портал «Русская весна», рассказал украинский видеоблогер, солист Днепропетровского театра оперы и балета Самвел Адамян.

В данный момент Самвел сам находится на полуострове, где, судя по видеозаписям, которые он выкладывает у себя на YouTube-канале, проводит просто замечательный отдых. Так, влогер отметил, что уже успел посетить сразу несколько крупных курортов региона – Симиез, Ялту, Алупку. И, как признается певец, он пришел в восторг от очень низких цен на полуострове, а также от местной кухни и крымских пейзажей. Также он отмечает, что все рассказы украинских СМИ о том, что в Крыму после присоединения к составу РФ негативно относятся к жителям Украины, являются очередной киевской ложью – местные жители крайне доброжелательны к любым гостям.

«Ребятки, здесь все супер! Не жалею, что съездил», – не скрывая свое радости, говорит Адамян, также отмечая при этом, что Крым является просто идеальным местом отдыха для любого украинца. Все свои впечатления от отдыха Самвел изложил в видеоролике продолжительностью около часа. На данный момент запись собрала уже более 220 тысяч просмотров.

Видео: youtube.com/Saveliy Ad

Примечательно, что подписчики Адамяна полностью разделили его эмоции, отметившись рядом одобрительных комментариев под записью. «Боже, хочу в Крым! Места отдыха из моего детства! Ребята, молодцы, больше моря, больше природы!», «Какая красота! Вот представьте теперь на минуточку, что сейчас в Крыму была бы американская база. Прямо в Севастополе. Вот поэтому крымчане и провели свой референдум, насильно их никто в Россию не тащил.  А цены, я считаю, нормальные , как на курорте в разгар сезона.  Вода аж синяя! Плавает, купается – завидую белой завистью», – пишут пользователи.

крым

Фото: Pr Scr youtube.com/Saveliy Ad

крым

Фото: Pr Scr youtube.com/Saveliy Ad

крым

Фото: Pr Scr youtube.com/Saveliy Ad

Материал подготовила Оксана Волгина

31 июля 2017 в 10:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *