Монтян рассказала про лицемерие немцев: «кинули» Украину ради России

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Украинская активистка и адвокат Татьяна Монтян прокомментировала заявление главы Министерства экономики Германии Бригитты Циприс относительно новых антироссийских санкций Соединенных Штатов Америки. Соответствующее сообщение юрист обнародовала на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

По мнению Татьяны Монтян, из-за того, что американцы стали угрожать немецкому бизнесу в России, Берлин позабыл об Украине.

«Ах ты ж **** вонючая. А разрушать Украину вместе с америкосами вам, фашикам, нравилось?! Привет Штайнмайеру, который так переживал, бедненький, за «онижедетей», коих «оскорбил» тиран-Янукович! ******* дрянная и лицемерная. Вот тут я злорадствую от души. Немцам хорошо досталось. За что боролись – на то и напоролись», — написала Монтян.

Фото: Pr Scr facebook.com / tetiana.montian.7

Фото: Pr Scr facebook.com / tetiana.montian.7

Напомним, ранее Министр экономики Германии заявила, что новые санкции Соединенных Штатов против Российской Федерации нарушают международное право. По мнению Бригитты Циприс, в этот раз антироссийские действия Вашингтона зацепили и немецкий бизнес.

«Американцы не могут наказывать немецкие компании за их бизнес-активность в другой стране», — сказала глава Минэкономики ФРГ.

Ранее стало известно, что Сенат США одобрил ужесточение санкций против Российской Федерации, КНР и Ирана. Сейчас документ ожидает президентского утверждения.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

31 июля 2017 в 13:00
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *